19 maio, 2015

Receita do dia - Tilápia a mexicana



Hi meninas, demorei mas cheguei hahahaha....gente a receita de hoje deve ser uma delícia, não sei se vocês sabem mas eu amo de paixão frutos do mar....se eu pudesse só comeria peixe haha....então vocês já podem imaginar que estou com água na boca com essa receita né.
Tilápia à Mexicana




INGREDIENTES

  • 1 kg de tilápia em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de pimenta verde em fatias finas
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sementes de abóbora torrada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro
  • 1/4 colher(es) (chá) de orégano
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de abacate em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 6 unidade(s) de tortilha(s) de milho


COMO FAZER

  1. Polvilhe uma pitada de sal e pimenta no filé de tilápia.
  2. Adicione 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente e refogue.
  3. Frite o filé de tilápia em fogo médio por cerca de 1 minuto de cada lado.
  4. Retire-o do fogo e reserve em um prato.
  5. Refogue levemente a pimenta verde por cerca de 2 minutos e combine com o filé de tilápia.
  6. Misture as sementes de abóbora, cebola picada coentro, orégano, sal e pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  7. Transfira este molho para uma panela pequena e cozinhe o molho por 10 minutos em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente.
  8. Para servir, coloque um punhado de peixe, pimenta, abacate e alface em uma tortilha e dobre em um taco.

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