16 junho, 2015

Receita do dia - Cheescake de frutas vermelhas

Olá meninas, hoje é dia de receitinhas e hoje vai ter uma de dar água na boca, Cheescake de frutas vermelhas, hmmmmm....quem não ama né? Vamos lá?

Cheesecake de Frutas Vermelhas



















Ingredientes
  • Massa
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • Recheio
  • 600 gr de Cream Cheese 
    Philadelphia
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gr de geleia de frutas vermelhas

Como fazer
Massa
  1. Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
  2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  3. Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Recheio
  1. Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  3. Por último adicione os ovos, um a um.
  4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  5. Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  6. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  8. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário