04 agosto, 2015

Receita do dia - Suflê de Cenoura






Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 gr de margarina
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 15 gr de parmesão
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
  2. À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  3. Mexa até endurecer um pouco.
  4. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  5. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  6. Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  7. Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  8. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário