26 maio, 2015

Receita do dia - Cassata

|

11062805_1003573666319410_5615851651950841714_n

Oie meninaas, e aí como estão?, gente hoje a receita do dia tenho certeza que muitas vão tentar fazer, principalmente para quem ama sorvete haha...ta curiosa? então continue lendo essa delícia.










Ingredientes: 

4 gemas 
4 claras 
1 lata de leite condensado 
2 medidas (lata) de leite comum 
1 lata de creme de leite sem soro 
4 colheres de achocolatado em pó 
2 colheres de água 
6 colheres de açúcar

Modo de Preparo: 

Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas Leve ao fogo 
Assim que ferver, retire e deixe esfriar 
Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro 
Misture o creme de leite com uma colher 
Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio 
Caramelize uma forma de pudim com açúcar 
Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma 
Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no máximo, 4 horas 
Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima 
Informações Adicionais Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. 
Fica uma delícia preparada no calor!!!. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário