22 maio, 2015

Receita do dia - Frango alla Molicata


Frango alla Molicata

Oi amores, tudo bem? olha hoje já vai ter logo de cara três posts para vocês heim, e pro final vou fazer um especial mês das noivas né, não podia faltar aqui....então fiquem ligadinhas que hoje aqui ta com tudo hahaha....meninas vou trazer uma receita de Frango diferente para vocês que quando eu li fiquei com muita vontade de experimentar hahaha....







INGREDIENTES

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango com osso e sem pele
  • 3 fatia(s) de pão italiano filão amanhecida(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 30 ml de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca


MODO DE FAZER

  1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.
  2. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.
  3. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão.
  4. Misture muito bem.
  5. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.
  6. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.
  7. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.
  8. Sirva acompanhado de saladas simples.

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